Предложение

Предложение
Я без ума от Ваших глаз,
Меня манящих как алмаз.
Я не могу прожить без Вас:
Ни завтра, ни сегодня, ни сейчас.
 
Я быть желаю с Вами вечно,
Беречь любовью безупречной
и обещать одно могу,
Что никогда не разлюблю.
 
Мне более не нужно счастья,
Мне бы силы это удержать.
Прошу со мной не расставаться
И предложение принять.