Было бы не плохо

В предвкушении искушения - не кайся
Вспоминая все лишения - не молись
Наслаждаться днями счастья - постарайся
Разогнать несчастья - потрудись
Чтоб ни зависти, ни злости - сам с собой договорись
Среди нас есть Люди и не очень - потому смирись
Если нету сил подняться - постарайся не пропасть
Усмири свою гордыню - руку помощи подаст
Если ни в кого не веришь - не отрекайся, верь в себя
Лишь бы Он в тебя поверил раз и навсегда.