Здравствуй, милый брат.
Здравствуй, милый брат.
Как тебе я рад!
Ну давай,скажи,
Как жена, как жизнь?
Родила вчера!?!?!
Что ж, давно пора!!!
Счастлив ты теперь?
Очень рад, поверь!!!
Что попьем чаек?
Я лишь на часок.
Кто родился? Дочь.
В новогодню ночь.
А хотел кого???
Сына одного!!!
Ну и как теперь?
Тоже рад, поверь!!!
Ну, жене привет,
И кулек конфет.
Досвиданья брат!!!
Очень был я рад.