Праздничное настроение.

Я зделал свой перерыв,
И вновь я готов писать.
Вернулся душевный порыв,
Пора новый стих начинать.
А буду писать я про то,
Как старый год проводил.
Как съездил я в Шапито,
Потом по гостям сходил.
Позвали с собой друзья,
Отпраздновать новый год.
И точно уверен был я,
Что праздник отлично пройдёт.
Накрыли богатый стол,
Налили себе "чайку".
И вечер весёлый пошел,
Под танцы и музыку.
Нам было так здорово,
Мы весело песни пели.
Водили мы хоровод,
Вейверк за окном смотрели.
Отлично прошёл новый год,
А впереди ещё рождество.
Сочельник скоро прийдет,
Как здорово, как хорошо!!!!