Диалог

Диалог
-Кто Я? Для чего живу?
Свою ли роль играю?
 
-Пока со мною не пойдешь,
Ответы вряд ли Ты найдешь.
 
-Я жизни тратил на ответы,
Обретал покой, а их все нет и ...
И вот я здесь, перед тобой,
Так укажи мне путь своей рукой.
 
-А как Ты жил? Чем дорожил?
 
-Я жил как все и рвался в бой,
Искал ответы всей душой.
Были: и победы, и поражения,
И слава, и унижения.
 
-Была ли цель? И какова?
 
-А цель одна -
Чашу жизни испить до дна.
Все пройти, чтобы понять,
И выбрав путь, тебя обнять.
 
-Я принимаю твой ответ
И дам тебе простой совет.
Ты ЧЕЛОВЕК!!!
А роль твоя - Свет делать лучше...
И лишь тогда душой ты обретешь покой,
И лишь тогда Ты сможешь быть со мной.