Что дальше?

Что дальше?
+++
Их тьма волной накрыла,
Покой и тишина для всех.
Их плоть уже давно остыла,
Прощен им даже страшный грех.
+++
Сквозь холод мраморного мрака
Их взгляд спокоен и важный лик;
Их взор утраченных мгновений и надежд;
Их зависть к нам и в то же время жалость...
Нас знобит...
+++
Глядя извне - небытия всех поколений,
Молчат, не открывая нам секрет.
Мы знаем, что придет и наше время,
Открыв его, найдем ответ...