Наш Бог

Поклоны бьют и каются,
По жизни чтоб не маяться.
Их бог им все прощает,
Их путь благословляет.
 
Для оных душ отрада
Одетым быть от "Prada"
Успех им обеспечен,
А век то их не вечен.
 
Хоть нам и не легко,
Ведь Бог наш далеко,
Мы им поклоны бить не станем
И на колени здесь не станем.
 
Нам не нужны посредники,
А так же их наследники,
Прикрытые фелонями
И золотом расшитые.
 
Наш Бог не продается,
Не принимает жертвы,
А путь к нему найдется
Вы, только верьте.