РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ.
На огромном небе
звездочка одна,
наряжалась смело
до самого утра.
Красные сапожки,
шапочка бела,
платье изумрудное
ноченькой плела.
 
И спустилась звездочка
к площади людской,
на верхушке елочки
нашла она покой.
Рождество настало,
елочка зажглась,
радость в сердце тихая
песенкой прошлась.
 
Мир вам люди добрые,
сиянья и тепла,
с неба темно-синего
сегодня я сошла,
не губите разум,
встаньте в хоровод,
ваши пожелания
услышит весь народ.
 
Г.К.