Я уже давно не та девчонка

Я уже давно не та девчонка,
Что наивные стихи в ночи писала,
Что ревела по смешным проблемам,
Что тогда я важными считала...
Я уже давно не та девчонка...
Розовая дымка растворилась...
Перестала быть смешным ребёнком.
Понимать и думать научилась!
Но порой бывает очень больно
От того, что иногда встречаю!
Знаю, это просто капля в море,
Но просящим людям помогаю!
Мир другим когда-то мне казался...
И не видела я в нем пороков, зла!
И теперь мне хочется вернуться
В детский мир, в котором я жила!
Я уже давно не та девчонка,
Но грущу по той, что ошибалась...
Иногда сама понять стараюсь,
Где же я когда-то потерялась?!