Она

Она стояла и дрожала,
Как тонкий прутик на ветру...
Свой телефон в руках держала
И руки поднося ко рту
Она пыталась отогреться,
Пыталась холод превозмочь...
Ей было тяжело на сердце
И одиноко в эту ночь!
Где тот, кого она искала?!
Не смог придти?! Не захотел?!
Я мимо быстро пробежала,
Но образ той со мной летел...
И даже ночью мне приснилась
Она... продрогшая... одна...
Чьё сердце может быть разбилось
О безразличие вчера.
Я не люблю читать морали,
Но не могу я не сказать -
Уж коли вы надежду дали
Нельзя её так отбирать!!!