Разбужен спящий март трамвайным звоном

Разбужен спящий март трамвайным звоном.
Момент настал, я собираюсь в путь.
Отброшу леденящие оковы.
Ты наше место встречи не забудь.
 
Взрывает мозг весеннее упрямство.
Еще ворчит вчерашняя метель.
Мы неприемлем быт и постоянство.
Срываем жизнь убогую с петель.
 
Мы заключили сделку со вселенной.
Есть я и ты. Нам предназначен миг.
Он состоит из чувств земных, нетленных.
Всевышней почести Амур достиг.
 
Предел мечтаний. Странное блаженство.
Шелк моей кожи, аромат волос.
Не скрою я стыдливого кокетства.
И откровенный не задам вопрос.
 
Сближенье тел. Стремятся прочь одежды.
Март отрезвляет чувства и мечты.
Уста смыкаются. Касания безбрежны.
Тебя вкушаю я до хрипоты.
 
Тобой дышу. Тобой дышу все чаще.
На сердце безмятежность и покой.
Благодарю тебя за это счастье -
Короткий миг, повенчанный судьбой.