ЛЮБИМ не ЛЮБЯ...

В твоем окне
я вижу море.
Ты понял все
в одном лишь взоре
 
Стоишь ты сзади,
мне дышишь в спину.
Ток по вискам,
душа в пучину.
 
Плеча коснулся -
по телу дрожь.
Сегодня шторм,
Ты так хорош!
 
Морали к черту! -
Близки мы стали.
В чужой постели
меня не ждали.
 
Долой притворство! -
Жизнь наизнанку.
Страсть пожирает,
как наркоманка.
 
п-в
Не нужно слов -
Я чувствую тебя.
В плену греха
мы любим не любя!