Цветы для королевы

Промчалось много дней, как заболела мать,
И доктора не знают, что произошло,
Её страдания - ничем не передать,-
Ходить не может мама, дышит тяжело...
Для своих лет папуля - молод и красив,
Пускай заботы рвут его напополам
Всё папа сделает, чего ни попроси,
Кружится, словно заведённая юла...
И в магазин, и на работу , и в гараж,
Придёт домой, - а тут и с нами канитель...
Но снова - вечером ложится папа наш
В её, лекарствами пропахшую, постель!
Цветы для королевы - дарит папа ей,
Цветы для мамы нашей и жены своей,
Цветы... зимой, весной, летом и осенью
Мы верим маму никогда не бросит он!
А во дворе соседи чешут языки:
"Он, мол, не выдержит и скоро бросит вас!"
В глазах у папы - нет ни капельки тоски!
Свою любовь отец не бросит, не предаст!
И папа нам с сестрой всё время говорит:
Я с мамой вашею - все беды разделю,
Дай Бог, чтоб дочки, кто-нибудь когда-то вас любил,
Хотя б на четверть силы той, что я люблю!