Снежное

Снежное
Вот торжественно-снежно наступила зима,
Утверждая морозом победу.
Я дорожку к тебе протоптала сама
И по тонкому льду, и по снегу.
Те следы на снегу от меня до тебя
Доказательством будут упрямым,
Что цепочкой следов привязалась любя,
И ты в жизни моей самый главный.
В этой снежной любви виновата сама,
И следы на снегу одиноки.
Мое пылкое сердце пусть остудит зима,
Пусть растают весной эти строки.