Мальчик и первый Новый год

В бежевой коляске с надписью «Stephania»
Мальчик Стефан маленький пальчики сосёт –
У него сегодня важное свидание,
У него сегодня первый Новый год!
 
Новый год с игрушками,
Новый год с хлопушками,
С Дедушкой Морозом
К Стефану придёт!
Жаль, что мальчик маленький
Будет делать "баиньки"
И не вспомнит этот свой первый Новый год!
 
Ранним утром Стефану, когда он проснётся,
Мама с папой скажут: "С Новым годом, сын!"
А в ответ на это Стеша засмеётся
И "прогуглит", может быть, даже что-то им.
 
Новый год с игрушками,
Новый год с хлопушками,
С Дедушкой Морозом
К Стефану пришел!
Жаль, что мальчик маленький
Делал ночью «баиньки»
И не может вспомнить
первый свой
Новогодний стол!