Р. и Д.

Пусть тебя зовут не так как звали
Юную Джульетту из кино -
Повести печальнее едва ли
Нам с тобой увидеть суждено.
 
Ромео с Джульеттой
Остался на всегда -
Достану монетку:
Орел или решка?
Гадаю на тебя.
 
Я, конечно, тоже не Ромео
И в Вероне никогда не жил,
Только также как и он Джульетту
На всю жизнь тебя я полюбил!
 
Ромео с Джульеттой
Отныне навсегда.
Поставлю на решку,
Подброшу монетку -
Пусть выпадет судьба.
 
Этой ночью под твоим балконом
Глаз своих я тоже не сомкну –
Наберу твой номер телефона
СМС-признанье напишу:
 
Моя ты Джульетта,
А я Ромео твой:
Упала монетка
И выпала решка:
Так значит ты со мной?!