Падает дождь - может

Падает дождь - может
Падает дождь - может
Он нам судьбу сложит.
Падает дождь - значит,
Кто-то о нас плачет.
Кто-то за нас молит,
Жизнь по кускам кроит,
Вновь возвращая ночи
В раннюю осень...
 
сентябрь, 2000 г.