Не валяй дурака, Америка

Счастье и радость, мир и покой,
Америка лихо смахнула рукой.
Братский народ связала бедой,
Самой ужасной, гражданской войной.
 
На мирный народ свалила вину,
Будто Россия развязала войну.
Весь мир убедила в этом бреду,
Пытаясь России устроить беду.
 
Весь мир слепо лжи глупой поверил,
Легко "убедился" в том, что мы звери.
И на Россию наложили запреты,
Думая, что серьёзно мы будем задеты.
 
Мы орд татарских не испугались,
Европе на помощь много раз отзывались.
Дважды от гнёта её мы спасали,
И ничего себе мы не взяли.
 
Что вдруг случилось? Европа забыла.
Всю историю счистила лучше чем мыло.
Но все их попытки Россию ослабить,
Совсем бесполезны. Может быть хватит?
 
Америка, за что ты к нам так?
За что нас не любишь, считая за шлак?
Пусть тебя охватит истерика!
Не валяй дурака, Америка!