Это тебя убьёт

Мне дивились рассвета улицы, хмурился
Безлюдный проспект, сутулился,
Толи ясно, а толи с дурости
Ты решил не знаться со мною впредь.

Мне мигал светофор предательски,
Отражая зелень лица, и ума тиски
Уступили безумства натиску,
Я не вымерла, но и жива то всего на треть.

Мне, скореженной в полумесяце,
Так и хочется сбросить спесь с лица
Твоего, и не видеть проклятой лестницы,
Улицы,
Не равняться с бездомным пьяницей.
Береги себя и будь умницей,
Мы с первым снегом придем тебя отпеть.