Ветер

Ветер крылья ломает
в перекрестье окна.
Снег уже не растает,
снег заносит дома.
 
Грустный ангел приносит
невесенние сны.
Подаяния просит
старый пес у стены.
 
Глухо щелкает таймер
предрассветной тоски.
Звук родился. И замер
далеко, у реки.
 
Грустный ангел качает
под крылом колыбель.
На земле наступает
то январь, то апрель.
 
(старое)