Я нормальный!

В мире нормально быть мужеложцем,
Детей не рожать тоже нормально.
Но я буду вечно с этим бороться.
Я не приму их до последнего вздоха!
 
Девушка девушку страстно целует,
Обществу это действо не претит.
А тому, кто идею допускает другую,
Будущее в жизни не светит.
 
Конец человечеству, вот он - закат!
Великая раса превратилась в плевок.
Ванга права, но не космоса град,
Уничтожит людей, здесь иной толк.
 
Я натурал, как сейчас бы сказали.
Хочу любить женщин и нянчить детей.
Но меня гомофобом сразу прозвали,
Все стали против подобных идей.
 
Нельзя быть такими, иначе конец!
Нет жизни у тех, кто в разврате живёт!
Истории славной бесславный венец.
Мы умираем, а время идёт!
 
Нации гибнут, государства в упадке,
А всё потому, что к разврату все падки.
Стыд и позор, но остались обломки,
Такие, как я. Предков мудрых потомки.
 
Останутся те, кто был чистым и светлым,
Кто не поддался похотливым ублюдкам!
Тому, кто остался чистому верным,
Воздастся за то, что не сдался он мукам