Нам не помогут

Нам не помогут ангелы божьи,
Мы поможем только сами себе.
Ты не смотри, не многое можем.
Но не сдадимся плохой мы судьбе.
 
Только глупец оживает подмоги,
Мудрые сами себе помогают.
Нам не помогут далёкие боги,
Можем всё сами, это все знаю.
 
Отринь отчаяние, цепляйся за жизнь!
На бога надейся, а сам не плошай.
И что б не случилось, к своей цели рвись,
Но только сам свою судьбу защищай!
 
Один шаг назад лишает надежды.
Но крепко мы будем за веру стоять!
Пусть нас глупцами окрестят невежды,
Но мы смогли сами своё отстоять.