Прощай

Зачем меня ты оскорбила?
Грудь ножом ты мне пронзила.
Хотела ты, чтоб меня не стало,
Потому что другого ты повстречала.
 
Что мне делать, как мне быть?
Смириться или волком выть?
Но не важно, что решил.
Сердце твой ответ разбил.
 
Может, помнишь ты те дни?
Когда с тобой были одни.
Без причины мы целовались,
И постоянно обнимались.
 
Будь на дворе хоть утро ясное,
Или в закате небо красное.
Но каждым миг я о тебе мечтал.
Секунды, словно дни считал.
 
Но ты отступилась от меня навсегда.
И в сердце моём поселилась беда.
Но выбор твой. Пусть так и станет.
Прощай, и пусть счастье настанет.