С Юбилеем!(на 80-летие сестры)
В нашей юности дальней
торопили года,
Повзрослеть нам хотелось
побыстрее тогда.
Незаметно мы в зрелость
в суматохе вошли,
И настало то время -
дни бежали,не шли
Беспечально вступаем
в свой последний этап,
наше детство осталось
только в наших мечтах.
Мы стоим на пороге
у последней стези.
Сколько лет еще боги
отпустить нам могли?
Примем все без роптанья,
сколько будет дано.
Этот мир созидания
покидать все-равно.
Ну,а я пожелаю:
дольше-долгого жить,
и,оставив заботы,
никогда не тужить!