ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА МЕЧТА

Есть у меня одна мечта
О нежном рук прикосновеньи,
Когда позволит красота
Коснуться грёз её мгновенья!
 
Когда откроется секрет
Мечтаний и желаний тайных
И сердце даст один ответ
По важности необычайный!
 
Когда свершится сладкий сон
В реальности иль светлой яви!
Всего один на миллион
Что я могу себе представить!