Родился в мир Спаситель

Родился в мир Спаситель
На окнах засверкали
Морозные заставки,
Их сказки записали
Кудесники без правки.
Весёлые колядки
На святочной неделе
Поют в домах ребятки,
На улице – метели.
Родился в мир Спаситель
В пещере Вифлеемской –
Сын Божий, Небожитель
Услышал стон Вселенский.
И Ангельское пенье
Звучит под небесами
О том, что искупленье
Христово вечно с нами.