КОГДА ТЫ МНЕ СЕБЯ ВЕРНЕШЬ

Когда ты мне себя вернешь
И вновь подарить обещанье,
Что от проблем меня спасешь
На встречу заменив прощанье?
 
Когда подарить тишине
Свои слова и обвинения
За то, что ты скучал по мне,
Считая каждое мгновенье?
 
Когда увижу я твой взгляд,
Надежды полный и влеченья,
В котором ты мне будешь рад
Вернуть любви твоей свеченье!