Жизни урок
Ты так любил меня,ты так меня любил,
Заботился и нежные слова мне говорил,
При всём при этом ,так искусно врал,
Любя, мне изменял,любил,но изменял.
Была ранимая,доверчивая,честная,
Уже не жаль,что ты не мой любимый,
Вся жизнь с тобою,наша,совместная
Во мне оставила след неизгладимый.
Я закалилась,сильной стала,смысл в том,
Что было прожито,на будущее впрок,
Я не жалею... ни о чём и ни о ком,
Тебе спасибо говорю,..усвоила урок.
Свидетельство о публикации 117010704951
07.012017г.