Что такое Новый год
Что такое Новый год
Со Снегуркой хоровод,
Это праздник,шум и гам,
И веселье тут и там,
Ёлка, украшения,
Тосты,поздравления,
Это музыки игра
И цветная мишура,
Мандарины,Оливье,
Всё на праздничном столе,
В потолок шампанское взрыв,
Веселись,гуляй в отрыв.
С красным носом Дед Мороз,
С ним подарки ,целый воз,,
Шутки,игры,звонкий смех,
Поздравления для всех.
Праздник яркой красоты,
Пожелания,мечты
Загадаем,будем ждать,
Новый год идем встречать!
Св-во о публикации 116121907272
19.12.2016г