Отшельник
Низкий туман,окутан пруд вуалью,
Из жизни вычеркнуть воспоминание своё.
Как хочется совсем исчезнуть за той далью,
С упорством убеждая,....не жаль её,
Вдвоём с собакой и со своей печалью,
Идёшь тропинкой,мокрой от росы,
Уже не будешь слышать её смеха,
Касаться её рук,...её косы.
Оставив всё, на край света уехал...
Охота и рыбалка,все твои забавы,
Прощай,люби дугого.Счастья и успеха.
Не сожалеешь о деньгах,не хочешь славы.
Жить в одиночестве-тяжкое бремя,
Когда-нибудь излечит тебя время,
А рядом только пёс и преданность его безмерна,
Пытается развеселить тебя хвостатый друг твой Верный.
Св-во о публикации 116121502308
15.11.2016г