ЛЮБИМЫЙ, РАССКАЖИ МНЕ ВСЛУХ

Любимый, расскажи мне вслух
Как ты желаешь повсеместно
Со мною пересечься вдруг
И пережить любовь прелестно!
 
Как хочешь возвратиться вновь
И те мечты со мной исполнить,
Что обещали нам любовь,
Что мы сумели лишь запомнить!
 
И обьяснись мне в море слов
О чем теперь твои угрозы,
Когда нам первая любовь
Свои подарит сладко грёзы!