Я ищу тебя

Я ищу тебя в царстве света,
Я ищу тебя в царстве теней
Ты же должен быть рядом где-то
Средь манящих земных огней.
 
Я прошла уже землю,веришь,
Но тебя не смогла найти
Знаю,сердце свое доверишь
Тяжело одному в пути.
 
Может близко ты где-то, слышишь?
Умоляю тебя, найдись!
Но ты даже письма не напишешь
Ну зачем мне такая жизнь?
 
Без любви, без надежды и веры
Она как-то совсем пуста
Я открою пошире двери
Заходи же, моя мечта!
 
Я найду тебя в царстве света
Где бы ни был ты, я найду
Я тебя уведу в рассветы
Иль на счастье, иль на беду.