Вся жизнь - расстоянье от круга до круга

Вся жизнь - расстоянье от круга до круга
Рождение,смерть,снова осень, зима
Как жаль,что не можем понять мы друг друга,
Но в этом виновна природа сама.
 
Она создала кого дерзким, упрямым,
Кого самым добрым, кого не таким,
Кого очень искренним, ну самым-самым,
А кто-то завидовать может другим.
 
Мы разные все-это ли не прекрасно?
В нас море возможностей, море идей
И верим , что жизнь нам дана не напрасно
Так нравится жить в этом мире людей.
 
Пусть жизнь - расстоянье от круга до круга,
В ней наша любовь, и тоска, и печаль
Дана, чтобы мы понимали друг друга
Минут чтобы прожитых не было жаль.