ПОЗВОНИ ЛИШЬ МНЕ, РОДНОЙ

Позвони лишь мне ,родной,
И прерви минут молчанье!
И поведай мне одной
Как за мной всегда скучал ты!
 
Как терзался в тишине
Ты моих не видя взглядов!
Как мечтал ты обо мне,
Чтоб с тобой была я рядом!
 
Как любил и целовал,
Обнимая в снах подушку!
Как неистово желал
Первую любви подружку!