СВОЙ МИР - ТИРАН

Создай свой мир без зла и горя,
Построй страну, где ты - король!
Где будет теплым синее море,
И будет нежным морской прибой.
 
Там песни будут звучать под небом,
Не будет страха в полете птиц,
Столы накрыты душистым хлебом,
Любовь и радость в улыбках лиц.
 
Где будут очень счастлива дети,
Цвет кожи не станет причиной вражды,
Где горы с лесами займут две трети,
А треть - белым цветом украсят сады.
 
Умом будут щедро одарены люди,
Наука с религией станут в ладу,
Убийств и насилия в мире не будет,
А сакура вечно будет в цвету.
 
Создай свой мир вопреки запретам,
Оставь другим невозможность творить,
Закрой глаза на чужие наветы,
Сотри всех тех, кто не должен в нем жить.
 
И на руках ты не бойся крови-
Блеск стали куда полезней сутан!
Подняв свой меч, стиснув зубы от боли,
Убей глупцов, что кричат про обман.
 
Поверь в мечту и немножко в чудо,
В дороге к счастью не смей жалеть
О том что сделать пришлось покуда,
Твой мир не начал звездою гореть.