ТОЛСТЫЙ

Говорил мне ротный
похудеть
И гонял по кроссам
за двоих.
Ну а мне бы под
гитару петь,
Баночку сгущенки
прихватив.
 
А теперь пред этой
голыдьбой
Я стою рязанский
паренек,
Знаю будет сейчас
последний бой,
Ну а мне как будто
невдомек.
 
Обступили клоуны
в чалмах
И кричат свое:
"Аллах агбар!"
Злые лица в длинных
бородах
Набежали будто
на пожар.
 
Что же негр делает
средь них?
Он вчера ведь только
с пальмы слез!
Сквозь прицел братан
видал таких,
Зыезды собирал
на винторез.
 
Я ж в учебке бегать
не любил
И стрелять мне как-то
не в дугу...
Ну а в рукопашку
выходил -
Не желали это
и врагу!
 
Кстати у меня
лопатка есть
И берет на бритой
голове.
ВДВ мне ока-
зали честь.
Сделали своим
в большой семье.
 
Бог поможет, я им
покажу,
То что толстый вовсе
ничего...
По челме лопаткой
заряжу,
И к шайтану в гости,
мать его!
 
Только грусных мыслей
вдруг уклон
Разорвал винтов
акульих гул.
Ротный был бы просто
поражен
Еслиб видел как я
драпанул!
 
За спиной вертушка
в унисон.
Подняла полянку
на дыбы.
И накрыли, словно
страшный сон,
Клоунов в чалмах
огня клубы.