Беспокойная жизнь

Мы все спешим-спешим куда-то
И год,и два,и много лет,
Одно мы помним слово "надо",
А крикнуть просто так "привет"?
 
Нам некогда остановиться,
Услышать трели соловья,
Воды колодезной напиться,
Забыли слово мы "семья".
 
Мы все надеемся на чудо,
Пусть Бог за нас все воплотит
И боль приходит ниоткуда,
А жизнь летит, летит, летит.....
 
Но час пробьет-все канет в лету,
А что останется взамен?
Бродили долго мы по свету
Зачем боялись перемен?