С ТОБОЙ ОДНИМ Я РАЗДЕЛЮ ЛЮБОВЬ

С тобой одним я разделю любовь!
С тобой одним я встречу все рассветы!
С тобой одним я прежней стану вновь
И дам на всё приятные ответы!
 
С тобой одним увижу горизонт
И Млечный Путь пройду с тобой за ручку!
С тобой одним я радуг яркий зонт
Возьму за новую свою привычку!
 
С тобой одним я покорю слова
И смысл в них вложу необычайный!
И буду вновь единственно права,
Когда коснусь я губ твоих случайно!