Звезда любви

Из поднебесья вырвалась звезда,
Она к тебе летит, огнем сверкая.
Сказать, что мое сердце навсегда,
Одной тебе принадлежит моя родная.
Она повиснет на твоей груди,
Ворвется в сердце, превратившись в пламя.
И этот свет зажжется впереди,
Наш путь с тобой навеки освещая.