В стране разлук

Нам расставания и встречи
Несет судьбы порочный круг,
Согрей меня, в январский вечер,
Согрей меня, любимый друг.
А за окном, напрасно, ветер
Приносит шторм в страну разлук,
Согрей меня, в январский вечер,
Прикосновением нежных губ,
Согрей меня, в холодный вечер,
Прикосновением женских рук.
Любви прекрасные мгновения
Заменит череда разлук,
Согрей меня, в холодный вечер,
Согрей меня, мой милый друг.
Нам расставания и встречи
Несет судьбы привычный круг,
Согрей меня, и в этот вечер,
Не разорвать любимых рук.