Путораны

Будет много, наверно, цветов,
А любовь, - ты ранима всегда.
Остывает в потоке ветров,
Не взошедшая наша звезда.
В голубой акварели заря,
Где-то сверху мелькнет Путоран.
Мы сюда возвратились не зря,
А любовь,- не бывает без ран.
Из расщелин уходит туман,
Растворяясь,- как наша любовь,
У подножья седых Путоран
Наша жизнь продолжается вновь.