Боль

Заметет снегами
Тот путь,
Где я горя успел
Хлебнуть,
И от боли моей
Тогда
Не останется
И следа.
Я однажды
Туда вернусь,
Пред иконами
Помолюсь,
В моей памяти
Только след
Тех,которых
Уж рядом нет.
Те,
Ушедшие навсегда,
И мои
Унесли года.
И роняет слезу
Свеча,
Как сердечко мое-
Горяча.
Боль разлуки с родными-
Плен
Свою жизнь отдал бы
Взамен,
Но продолжить мне нужно
Путь
Жаль,
Но вас уже
Не вернуть.