Как убедиться, что ты не обманешь?

Как убедиться, что ты не обманешь?
И словом горячим не обожжешь.
В огонь не бросишь и там не оставишь.
Как убедиться, что ты не уйдешь? 
Над пропастью не опустишь руки,
Обнимешь, когда скажу «Прощай»
Разделишь со мной все горькие муки.
Как убедиться, что я - не одна? 
Не поменяешь любовь на деньги,
Не станешь счастье искать по дворам.
Ради любви даже на жертвы.
Не будешь правду прятать в карман.
На сколько тебя в моей жизни хватит?
На год, или может на два?
И что для тебя «любовь» значит?
Быть может это просто слова?