Иные вопросы, другие намёки...

Иные вопросы, другие намёки.
Твой страх вперемешку с твоей судьбой.
Забыв, что было до этого, строго
Иди по шагам за своей мечтой.

Рвя в клочья победы, не зная и меры,
Твой дом-пьедестал, твоя гордость – медаль.
Твой шанс пред тобой и капелька веры,
Ступай и не бойся, ты – сила, ты - сталь.

Тебя окружают твои же моменты,
Победы завистникам резкая боль.
И фальшем взорвутся аплодисменты,
Есть цель, есть мечта, остальное все ноль.

И боль ничего на татами не значит
Холодный взгляд и быстрый удар.
Лишь так человек в бою побеждает.
Лишь так загорается в сердце пожар.