Бесконечная, наша любовь

Бесконечная, наша любовь
Я сно светит она, как солцне
Ю питер молча завидует
Э то она дает мне жизнь,
Щ едрость ее любви, не заменить
 
Ш ар земной если обойду,
Ч естно такую как она, я не найду
Ц веты всего мира к ее ногам,
Х раню ее в своем сердце, она всегда там
 
Ф лейты звук, её голос,
У дивительно красив
Т олько она моей любви достойна,
С ней мне легче, с ней хорошо жить
 
Р оскошная моя леди
П релелстная как лунная ночь
О бещаю быть с тобой все время,
Н и смотря ни на что не уйду я прочь
 
М оё богатство, моё золото
Л ишь ты для меня глоток воздуха
К ак жить без тебя представления не имею,
И скренне с тобой, хочу я быть
 
З най, наша любовь нечто иное,
Ж елаю это навечно сохранить
Е й нет аналогов, она одна
Д умаю её Бог мне подарил
 
Г оворю нежно, говорю ласково
В моей голове всегда твой лик
Б есконечно буду любить тебя,
А мулет счастья, ты вечно в моей груди!..