О выборах в США

Выбирали за океаном
Кто же лучше из двух баранов
Оба «Брежневских» годов старики былые
Прям президиум ЦК
В конце семидесятых.
 
И старуха и старик
Много покричали
Выборщики, в конце концов,
старика поддержали.
 
В Европе глаза в небо
Задрали, что сказать не знают
Ну, а Жириновский рад,
Так как этот кандидат
С ним похожий очень.
 
8 ноября 2016