Рождество

Века, века тысячелетия назад,
Зажглась звезда над Вифлеемом,
Ярче которой не было.
Она волхвам то указало место,
Где был рождён спаситель.
И в путь они пошли,
В путь долгий трудный путь,
Они несли дары,
Три драгоценных дара:
Был первый злато царский дар,
И значит - это царь родился.
Второй был ладан дар «Великому Архиерею»
И смирна третий дар тому, кто должен умереть.
И принял все дары Иисус,
и был он сыном божиим.
 
Ангелы в тот день трубили над землёй,
В наш грешный мир пришла миссия.