Небольшое меланхолическое философское размышление

Не понять ни кому
Моих пламя идей
Не в жизнь воплотить их.
Лишь забвение ждёт их и меня.
Лишь Летой омыты мы будем.
 
Что есть жизнь - есть борьба,
Но бороться нет сил у меня…
Я сгораю в огне…
Что есть жизнь моя-
Суета, суета, Суета
 
18 октября 2016