"Мне хорошо быть одному..."
Мне хорошо быть одному –
Отдельно ото всех –
Забытым!
Уже давно иду ко дну.
Плевать на всех –
Закрыто.
Стучитесь громкие друзья –
Кричите!
Уже давно не слышу я –
Пишите!
Мне может тяжко одному,
И все же…
Пройдя обширный путь,
Родные позабыв просторы
Обратно не свернуть!
И плачьте други, ждите горы!