"А я устал уже быть первым..."

"А я устал уже быть первым..."
А я устал уже быть первым:
Шутить, знакомиться, смеяться.
Мне может просто нализаться,
Наклюкаться и завалиться спать?
О нет! Я буду долго ждать.
Приду тогда, когда вам плохо:
В час вашей истинной нужды.
Перешагну вас: молча, просто,
Не опуская головы…